일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 시금치무침
- 옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 브라우니쿠키 (1.2.4.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 사골떡국 (13.16)
- 계란찜 (1.5.6.13)
- 건파래볶음(자율) (5.6.13)
- 뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 스틱파인애플
-
- 석식
-
- 김치낙지죽 (9)
- 페스츄리햄버거 (1.2.5.6.13)
- 감자튀김&케첩 (5.6.12)
- 백김치 (9)
- 탄산음료
- 양배추콘샐러드(자율) (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1002.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 332.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):726.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 106.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):1113.7 Kcal
탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 7.4