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이달의 식단 관리

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이전월 2019년 5월 다음월
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  • 5월 24일 금요일
  • 조식
    • 간장계란밥1.13.
    • 김치어묵국1.5.6.9.13.16.
    • 오이부추무침5.6.13.
    • 팝콘강정1.4.5.6.12.13.15.16.18.
    • 도시락김13.
    • 요구르트2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 홍삼쌀밥
    • 우거지청국장5.6.8.9.13.18.
    • 상추쌈1.4.5.6.13.16.18.
    • 부추양파겉절이5.6.13.18.
    • 삼겹살구이10.
    • 배추김치9.13.
    • 오렌지
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 꼬지어묵국1.5.6.13.16.18.
    • 쫄면1.5.6.12.13.
    • 만두크로켓+청양마요소스1.2.4.5.6.10.13.16.18.
    • 소다에이드2.
    • 단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):801.1 Kcal
    탄수화물(g) : 131.1
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 351.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 137.0
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):993.3 Kcal
    탄수화물(g) : 96.1
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 47.1
    비타민A(R.E) : 242.3
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 49.7
    칼슘(mg) : 194.1
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):929.1 Kcal
    탄수화물(g) : 143.9
    단백질(g) : 26.5
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 227.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 40.9
    칼슘(mg) : 311.2
    철분(mg) : 14.3