국원고등학교 로고이미지

이달의 식단 관리

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
6
7
11
12
18
19
25
26
  • 5월 23일 목요일
  • 조식
    • 김치볶음밥1.2.5.6.9.10.13.18.
    • 우동국1.5.6.8.9.13.16.18.
    • 스마일감자튀김5.13.
    • 수제그릴소시지빵1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 복숭아아이스티11.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 10곡혼합쌀밥5.
    • 어묵매운탕1.5.6.8.9.13.16.18.
    • 맛살미역줄기볶음1.5.6.8.13.
    • 멘츠카츠1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 씨없는포도+방울토마토12.
    • 티라미슈1.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 카레라이스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 오이지무침5.6.13.
    • 감자핫도그1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 조리퐁라떼1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1346.0 Kcal
    탄수화물(g) : 144.3
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 40.8
    비타민A(R.E) : 285.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 68.7
    칼슘(mg) : 316.7
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):758.5 Kcal
    탄수화물(g) : 135.3
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 8.2
    비타민A(R.E) : 260.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 28.5
    칼슘(mg) : 258.0
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):1019.6 Kcal
    탄수화물(g) : 146.2
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 157.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 547.5
    철분(mg) : 9.5