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이달의 식단 관리

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이전월 2019년 5월 다음월
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  • 5월 10일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 쫄면야채무침5.6.13.
    • 크루통크림스프1.2.5.6.13.16.
    • 고다치즈돈까스+토마토소스1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 오렌지
  • 중식
    • 통밀밥6.
    • 호박잎된장국5.6.13.18.
    • 찜닭2.5.6.13.15.18.
    • 애호박부추전5.6.17.
    • 열무김치9.13.
    • 우유
    • 참외
    • 복숭아쥬스5.11.13.
  • 석식
    • 흑미밥
    • 시금치된장국5.6.8.9.13.18.
    • 순대야채볶음5.6.10.12.13.18.
    • 꽈리고추멸치볶음5.6.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 아이스슈1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):802.3 Kcal
    탄수화물(g) : 105.4
    단백질(g) : 21.0
    지방(g) : 11.0
    비타민A(R.E) : 112.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 36.4
    칼슘(mg) : 94.9
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):911.8 Kcal
    탄수화물(g) : 132.3
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 529.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 71.2
    칼슘(mg) : 329.1
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):884.4 Kcal
    탄수화물(g) : 117.4
    단백질(g) : 20.0
    지방(g) : 33.4
    비타민A(R.E) : 484.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 45.4
    칼슘(mg) : 246.6
    철분(mg) : 3.9