일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥5.
- 쇠고기뭇국5.6.16.18.
- 감자피망볶음5.
- 가마보꼬어묵조림1.5.6.10.13.16.
- 배추김치9.13.18.
- 치즈케익(개별포장)1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 카레라이스2.5.6.10.13.16.
- 매운콩나물국5.6.13.
- 사각쥐포볶음5.6.13.18.
- 교촌치킨5.6.13.15.18.
- 배추김치9.13.18.
- 야쿠르트2.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 감자탕5.6.10.18.
- 도토리묵/양념장5.6.13.18.
- 매운떡볶이5.6.13.18.
- 배추김치9.13.18.
- 자몽에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):852.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):946.7 Kcal
탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):849.0 Kcal
탄수화물(g) : 181.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 377.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 4.2