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- 10월 21일 수요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽-25.6.16.18.
- 감자그라탕1.2.5.13.
- 바나나
- 그래놀라시리얼과 우유5.6.13.
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- 중식
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- 곤드레밥5.6.13.18.
- 콩나물국5.6.13.18.
- 쇠고기감자조림5.6.13.16.18.
- 사과오이초무침13.
- 배추김치13.18.9.
- 우리밀우유만주1.2.6.
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- 석식
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- 잡곡밥5.
- 사골우거짓국5.6.13.16.18.
- 닭봉바베큐소스조림4.5.6.12.13.15.18.
- 간장무채장아찌13.
- 배추김치9.13.18.
- 귤
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):970.7 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 519.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 4.1
비타민C(mg) : 151.0
칼슘(mg) : 706.5
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):751.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 404.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):938.5 Kcal
탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 363.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 6.6