일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥/스팸2.5.6.9.10.13.18.
- 애배추된장국5.6.13.18.
- 우엉조림5.6.13.18.
- 배추김치9.13.18.
- 쁘띠첼밀감2.5.13.
- 초코핫케잌1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 자장밥2.5.6.10.13.16.18.
- 실파계란국1.5.6.13.18.
- 왕만두1.5.6.10.16.18.
- 굴소스잡채5.6.8.10.13.18.
- 배추김치9.13.18.
- 사케이요구르트2.
-
- 석식
-
- 잡곡밥5.
- 삼치무조림5.6.13.18.
- 감자야채볶음5.13.
- 배추김치9.13.18.
- 오렌지
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.13.16.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):988.0 Kcal
탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 283.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):912.7 Kcal
탄수화물(g) : 163.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 384.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):730.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 4.8