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- 10월 16일 금요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽-25.6.16.18.
- 그래놀라시리얼과 우유5.6.13.
- 방울토마토12.
- 달걀토스트1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 잡곡밥5.
- 육개장5.6.16.18.
- 청경채오이무침13.
- 임연수 카레구이2.5.6.13.16.
- 깍두기9.13.
- 오렌지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1039.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 711.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 4.4
비타민C(mg) : 143.6
칼슘(mg) : 459.3
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):683.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 101.3
철분(mg) : 7.6