일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 돈육김치덮밥a* (5.6.9.10.13)
- 감자국(다시마)* (5.6)
- 메추리알어묵조림,, (1.5.6.13)
- 총각김치, (9)
- 피자a* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 호상요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥*
- 돈육김치찌개a* (5.6.9.10)
- 모듬장조림,, (1.5.6.10.13)
- 해쉬브라운a* (5.6.12)
- 깍두기, (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):910.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 402.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):925.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 371.0
철분(mg) : 5.9