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- 4월 23일 화요일
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- 조식
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- 친환경흑미밥
- 들깨수제비 (5.6)
- 미트볼치즈퐁듀(단) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 파래자반볶음
- 청포도주스 (13)
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- 중식
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- 친환경차조밥
- 근대된장국 (5.6)
- 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 우유 (2)
- 사과C주스 (13)
- 오징어초무침 (5.6.13.17)
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- 석식
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- 클로렐라밥
- 깻잎무쌈
- 닭오븐구이 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 키위주스 (13)
- 김치순두부찌개 (5.6.9.12.13.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 비고 : 가자미:외국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):953.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 846.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):822.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 1261.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):568.7 Kcal
탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 1068.0
철분(mg) : 3.1