일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 후리카케밥(단) (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 바나나
- 치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
- 후르츠링시리얼+우유 (2.5.6)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 친환경보리밥(단)
- 전통순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 오이고추된장무침 (5.6.13)
- 김치전(오) (5.6.9)
- 깍두기 (9)
- 우유 (2)
- 회오리감자 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 도토리묵국 (9)
- 애호박볶음
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 사태떡찜 (5.6.10.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 비고 : 가자미:외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):822.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 330.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 1067.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):683.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 685.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):555.7 Kcal
탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 772.9
철분(mg) : 2.6