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- 4월 17일 수요일
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- 조식
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- 클로렐라밥(단)
- 순두부계란탕 (1.5)
- 언양식불고기/파채무침 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
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- 중식
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- 참치김치덮밥(단) (5.6.9.13)
- 바질츄떡볶이 (1.2.5.10.13)
- 어묵무국 (1.5.6)
- 김말이/당면만두 (1.5.6.10.16.18)
- 깍두기 (9)
- 우유 (2)
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- 석식
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- 김가루주먹밥(단)
- 나가사키짬뽕 (5.6.10.12.13.17.18)
- 감귤주스 (2.13)
- 단무지
- 두부너겟샐러드 (1.3.5.6)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 비고 : 가자미:외국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):722.9 Kcal
탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 741.1
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):724.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 888.8
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):867.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 740.7
철분(mg) : 3.0