일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 감자크림스프(단) (2.5.6.13.16)
- 불고기핫도그(윤식당)(단) (1.2.5.6.10.13.18)
- 시리얼+우유 (2.5.6)
- 오렌지
-
- 중식
-
- 돼지고기수육 (5.6.10.13)
- 우유 (2)
- 사과
- 상추쌈/쌈장 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 들기름막국수 (3.5.6.13)
- 멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 비고 : 가자미:외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):899.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 805.5
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 137.2
칼슘(mg) : 1060.9
철분(mg) : 11.0
칼로리(중식):1097.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 1573.8
철분(mg) : 6.8