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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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546 | 3월 식단표 | 손아영 | 23.03.02 | 16 | |
545 | 2023학년도 학교급식 운영계획 | 손아영 | 23.03.02 | 16 | |
544 | 2023. 1월 식재료 사용현황 | 손아영 | 23.01.06 | 8 | |
543 | 2022. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 손아영 | 23.01.05 | 5 | |
542 | 12월 식재료 사용현황 | 손아영 | 23.01.02 | 9 | |
541 | 3학년 전통식문화계승 조리실습(다식, 강정) | 손아영 | 22.12.22 | 24 | |
540 | 4학년 전통식문화계승 조리실습(호두곶감말이, 강정) | 손아영 | 22.12.22 | 20 | |
539 | 2022. 하반기 학교급식 위생·안전점검 및 운영평가 결과 안내 | 손아영 | 22.12.20 | 14 | |
538 | 12월 19일 식단변경 안내 | 손아영 | 22.12.19 | 9 | |
537 | 11월 식재료 사용현황 | 손아영 | 22.11.30 | 5 |
전체건수:736건