- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
614 | 3학년 전통 식문화 계승 조리 실습(오미자청, 인절미) | 손아영 | 23.09.18 | 30 | |
613 | 2023. 8월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 안내 | 손아영 | 23.09.18 | 19 | |
612 | 9월 5일 식단변경안내 | 손아영 | 23.09.04 | 34 | |
611 | 9월 당류 섭취 줄이기 교육자료 | 손아영 | 23.08.30 | 26 | |
610 | 9월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 손아영 | 23.08.30 | 27 | |
609 | 9월 학생, 학부모 및 교직원 교육자료 | 손아영 | 23.08.30 | 25 | |
608 | 9월 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 | 손아영 | 23.08.30 | 22 | |
607 | 9월 비만예방 교육자료 | 손아영 | 23.08.30 | 23 | |
606 | 9월 학교급식 영양표시제 | 손아영 | 23.08.30 | 23 | |
605 | 9월 식생활 소식지 | 손아영 | 23.08.30 | 16 |
전체건수:744건