- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
544 | 2023. 1월 식재료 사용현황 | 손아영 | 23.01.06 | 9 | |
543 | 2022. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 손아영 | 23.01.05 | 6 | |
542 | 12월 식재료 사용현황 | 손아영 | 23.01.02 | 9 | |
541 | 3학년 전통식문화계승 조리실습(다식, 강정) | 손아영 | 22.12.22 | 25 | |
540 | 4학년 전통식문화계승 조리실습(호두곶감말이, 강정) | 손아영 | 22.12.22 | 21 | |
539 | 2022. 하반기 학교급식 위생·안전점검 및 운영평가 결과 안내 | 손아영 | 22.12.20 | 15 | |
538 | 12월 19일 식단변경 안내 | 손아영 | 22.12.19 | 10 | |
537 | 11월 식재료 사용현황 | 손아영 | 22.11.30 | 6 | |
536 | 12월 학생 및 학부모 교육자료 | 손아영 | 22.11.28 | 7 | |
535 | 12월 비만예방 교육자료 | 손아영 | 22.11.28 | 8 |
전체건수:744건