- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
634 | 11월 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 안내 | 손아영 | 23.10.31 | 14 | |
633 | 11월 학교급식 영양표시제 안내 | 손아영 | 23.10.31 | 19 | |
632 | 11월 식생활 소식지 안내 | 손아영 | 23.10.31 | 21 | |
631 | 11월 식단표 안내 | 손아영 | 23.10.31 | 26 | |
630 | 2023년 학교급식 식재료 인증 농산물 생산단계 잔류분석 결과 안내 | 손아영 | 23.10.30 | 12 | |
629 | 10월 20일 식단 변경 안내[깍두기->배추김치] | 손아영 | 23.10.20 | 17 | |
628 | 2023. 9월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 안내 | 손아영 | 23.10.20 | 16 | |
627 | 6학년 공개수업 - 햄버거 커넥션(비건버거 만들기) | 손아영 | 23.10.19 | 29 | |
626 | 6학년 전통 식문화 계승 조리 실습(송편, 유과) | 손아영 | 23.09.30 | 34 | |
625 | 4학년 전통 식문화 계승 조리 실습(송편, 유과) | 손아영 | 23.09.30 | 25 |
전체건수:744건