일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 2월 8일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1018.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 442.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(중식):739.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):788.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 4.9