일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 잡곡밥
- 삼색수제비국
- 김치치즈두부스테이크
- 김구이
- 플러스오
- [중식]
- 아미노산쌀밥
- 맑은콩나물국
- 안동찜닭
- 오징어*브로콜리숙회+초장
- 배추김치
- [석식]
- 연잎쌀밥
- 돈육김치찌개
- 햄에그까스+칠리소스
- 마카로니콘샐러드
- 상추쑥갓무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣