청석고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


  • 이전월 2019년 3월 다음월
    2
    3
    9
    10
    16
    17
    23
    24
    30
    31
    • 3월 20일 수요일
    • 중식
      • [조식]
      • 잡곡밥
      • 근대된장국
      • 목살데리야끼
      • 콩나물파채무침
      • 볶음김치
      • 쑥절편
      • [중식]
      • 돈까스카레덮밥
      • 가쓰오부시장국
      • 배추김치
      • 라즈베리크라운
      • 오렌지주스
      • [석식]
      • 추억의도시락비빔밥
      • 건새우무채국
      • 칼슘찹쌀치즈바
      • 깍두기
    • 알레르기 정보
      1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣