일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 잡곡밥
- 부대찌개
- 삼치카레튀김+잠발라소스
- 참나물된장무침
- 총각김치
- 딸기라떼
- [중식]
- 녹차카테킨쌀밥
- 닭곰탕
- 부추장떡
- 과일샐러드
- 깍두기
- [석식]
- 발아현미밥
- 잔치국수
- 떡갈비감자조림
- 쥐치포아몬드볶음
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣