일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
9
|
||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 2월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 쇠고기두부탕국
- 오징어돈육불고기
- 야채계란말이+케첩
- 배추김치
- 티라미수요거트
- [점심]
- 강황쌀밥
- 참치김치찌개
- 뉴욕그릴스테이크*단호박롤+소스
- 파래자반
- 마늘쫑매실장아찌
- [저녁]
- 잡곡밥
- 돈육감자국
- 오리훈제구이+머스터드+무쌈
- 오이부추무침
- 배추김치
- 오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣