일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
9
|
||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 2월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 북어미역국
- 고추장갈비찜
- 탕평채
- 배추김치
- 순백우유호빵
- [점심]
- 잡곡밥
- 닭다리백숙(일품)
- 부추장떡
- 치커리사과무침
- 깍두기
- 바나나
- [저녁]
- 잡곡밥
- 돈육김치찌개
- 떡갈비고구마조림
- 모둠버섯볶음
- 돌나물+초장
- 골드키위후레쉬
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣