일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
9
|
||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 2월 11일 월요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 시래기된장국
- 닭날개양념조림
- 스크램블에그
- 배추김치
- 밀감푸딩
- [점심]
- 오색현미쌀밥
- 양송이크림스프
- 치즈돈까스+매콤소스
- 양상추사과샐러드
- 배추김치
- [저녁]
- 검정콩밥
- 치자잔치국수
- 오리불고기
- 건새우마늘쫑볶음
- 양념김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣