일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
11
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 2월 24일 금요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 콩비지찌개
- 파인불고기완자조림
- 마카로니콘샐러드
- 단호박부각
- 방울토마토
- [점심]
- 닭죽(일품)
- 치즈떡볶이
- 봄동겉절이
- 섞박지
- 사과
- [저녁]
- 잡곡밥
- 우동국
- 고추장갈비찜
- 미역줄기맛살볶음
- 배추김치
- 오렌지주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣