일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
11
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 2월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 꼬물이만두국
- 치즈불닭
- 참나물무침
- 배추김치
- 파인애플
- [점심]
- 오색현미쌀밥
- 동태찌개
- 후르츠탕수육
- 청경채된장무침
- 배추김치
- [저녁]
- 김치볶음밥+계란후라이
- 근대된장국
- 포테이토슈프림피자
- 절편과일샐러드
- 단무지무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣