일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 3월 15일 화요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 닭개장
- 삼치카레튀김+칠리소스
- 옥수수콘샐러드
- 배추김치
- 골드키위후레쉬
- <점심>
- 보리밥
- 콩가루애배추국
- 수육+무말랭이무침
- 도토리묵김치무침
- 쌈+쌈장
- <저녁>
- 흑미밥
- 북어콩나물국
- 통그릴비엔나볶음
- 오이미역초무침
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣