일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 1월 30일 토요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 동태찌개
- 닭살카레볶음
- 콩나물무침
- 배추김치
- 쑥두텁떡
- <점심>
- 잡곡밥
- 순두부찌개
- 통살새우까스*오징어바+칠리소스
- 알감자조림
- 총각김치
- 딸기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣