일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 1월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 순두부계란탕
- 오리훈제+머스터드
- 깻잎순무침
- 배추김치
- 바나나
- <점심>
- 검정보리쌀밥
- 들깨미역국
- 수육+쌈장
- 비빔막국수
- 보쌈김치
- <저녁>
- 잡곡밥
- 시래기된장국
- 비엔나김치그라탕
- 연두부+양념장
- 김부각
- 자몽에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣