일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 1월 8일 금요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 콩가루애배추국
- 한우버섯불고기
- 야채계란찜
- 마늘쫑장아찌
- 앙팡
- <점심>
- 찹쌀밥
- 닭다리백숙
- 부추장떡
- 청경채오이무침
- 깍두기
- 딸기
- <저녁>
- 잡곡밥
- 돈육감자국
- 고다치즈돈까스+매콤소스
- 파래자반
- 배추김치
- 단감
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣