일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 10월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 쇠고기미역국
- 치즈폭립볼두부강정
- 옥수수감자범벅
- 배추김치
- 바나나디퍼
- <점심>
- 단호박카레라이스
- 가쓰오부시장국
- 불고기버거
- 배추김치
- 오렌지주스
- <저녁>
- 클로렐라쌀밥
- 콩가루애배추국
- 순살바베큐+파채무침
- 쥐치포땅콩볶음
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣