일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 10월 1일 목요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 등뼈감자탕
- 임연수카레구이
- 시금치무침
- 총각김치
- 팥인절미
- <점심>
- 클로렐라쌀밥
- 순두부찌개
- 돈육메알장조림
- 콘치즈구이
- 김구이
- <저녁>
- 기장밥
- 닭곰탕
- 미트볼치즈떡조림
- 얼갈이된장무침
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣