일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 3월 12일 목요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 순두부찌개
- 한우버섯불고기
- 옥수수부추전+양념장
- 봄동겉절이
- 사과
- <점심>
- 기장밥
- 건새우아욱된장국
- 닭갈비
- 브로콜리*오이스틱+초장
- 배추김치
- <저녁>
- 동충하초쌀밥
- 돈육김치찌개
- 갈비스틱치즈떡조림
- 마카로니콘샐러드
- 오복채무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣