일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 3월 10일 화요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 육개장
- 수제소시지볶음
- 천사채샐러드
- 배추김치
- 바닐라크라운
- <점심>
- 검정보리쌀밥
- 콩가루애배추국
- 수육+아삭고추쌈장
- 콩나물흑임자무침
- 상추쑥갓무침
- <저녁>
- 차조밥
- 모둠어묵국
- 닭강정
- 알감자조림
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣