일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 10월 30일 화요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 오징어무국
- 한우버섯불고기
- 애호박전+양념장
- 배추김치
- <점심>
- 잡곡밥
- 삼색수제비국
- 꽁치단호박조림
- 청포묵김가루무침
- 배추김치
- <저녁>
- 쌀밥
- 육개장
- 갈릭치킨까스+머스터드
- 치커리사과무침
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣