일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 10월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 팽이버섯된장국
- 파인불고기완자조림
- 오이부추무침
- 배추김치
- 경주빵
- <점심>
- 친환경가바쌀밥
- 도토리묵채국
- 오징어돈육불고기
- 콘치즈구이
- 백김치
- <저녁>
- 김치볶음밥+후라이
- 유부장국
- 모닝빵샌드위치
- 단무지무침
- 야쿠르트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣