충주성남초등학교 로고이미지

영양상담 및 급식Q&A

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
37 (교직원 연수자료) -- 알레르기쇼크(아나필락시스) 첨부파일 있음 김정숙 13.05.08 206
36 (교직원 연수자료) -- 학교급식 알레르기유발식품표시제 첨부파일 있음 김정숙 13.04.11 198
35 2013. 4월 영양상담 교육자료(편식, 비만, 알레르기) 첨부파일 있음 김정숙 13.04.04 209
34 노로바이러스 식중독 예방 수칙 노은숙 13.02.17 140
33 (답변)염분을 적게 해서 음식을 조리할수있는 방법입니다. 노은숙 12.12.07 130
32 염분은 적게 음식을 조리할수있는 방법은 무엇이 있을까요? 김지혜 12.12.07 133
31 나트륨 저감 운동 첨부파일 있음 노은숙 12.10.18 129
30 (답변) 급식실의 물은 당일 끓이는 것을 원칙이로 하기에 차갑지 않아요 노은숙 12.10.15 124
29 적당한 운동이 보약 노은숙 12.08.29 105
28 알레르기 예방 식품 노은숙 12.04.25 157
전체건수:187건