일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 유부미소장국 (5.6.8.9.18)
- 게맛살숙주무침 (1.5.6.8.13)
- 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
-
- 중식
-
- 김가루밥
- 오이피클
- 치즈샐러드/소스 (2.5.6.13)
- 미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 등갈비구이 (10.13)
- 레몬에이드
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥
- 유부미소장국 (5.6.8.9.18)
- 낙지치즈떡볶음 (2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 몬테크리스토 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 : 해물찌개(홍새우살/오징어채/바지락살/홍합살:중국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):507.4 Kcal
탄수화물(g) : 48.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):864.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 381.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):982.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 1007.3
철분(mg) : 5.7