청주중앙여자고등학교 로고이미지

오늘식단및사진

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 10일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 김치수제비국 (5.6.8.9.18)
    • 떡갈비조랭이떡조림 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 숙주나물무침(자율)
    • 깍두기 (9)
    • 마시는요거트(오프룻) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 어묵김치찌개 (1.5.6.8.9.18)
    • 오이무침(자율) (13)
    • 함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 요구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 매콤치밥 (1.2.5.6.13)
    • 미소장국 (5.6.8.9.18)
    • 핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 열무김치 (9)
    • 매실주스
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 : 해물찌개(홍새우살/오징어채/바지락살/홍합살:중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):940.0 Kcal
    탄수화물(g) : 135.5
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 64.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.6
    칼슘(mg) : 934.3
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):855.2 Kcal
    탄수화물(g) : 141.7
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 147.0
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 729.2
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):929.5 Kcal
    탄수화물(g) : 176.1
    단백질(g) : 23.7
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 67.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 941.3
    철분(mg) : 3.1