청주중앙여자고등학교 로고이미지

오늘식단및사진

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 9일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 북어계란국 (1)
    • 메추리알비엔나조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 시금치나물무침
    • 깍두기 (9)
    • 그릭콩포트 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀현미밥
    • 뼈없는감자탕(국) (5.6.8.9.10.18)
    • 방울카프레제(자율) (2.5.6.12.13)
    • 크런치어니언연어스테이크 (1.2.5.6.13)
    • 석박지 (9)
    • 비쵸비 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 셀프밥(백미)
    • 우동국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
    • 단무지
    • 가마보꼬파스타떡볶이 (1.5.6.13)
    • 야채튀김 (1.5.6.18)
    • 타래만두 (1.2.5.6.10.16.18)
    • 요구르트 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 수입산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):658.9 Kcal
    탄수화물(g) : 92.5
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 240.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 36.5
    칼슘(mg) : 267.9
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(중식):780.2 Kcal
    탄수화물(g) : 96.7
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 120.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 207.1
    철분(mg) : 23.6<br>
    칼로리(석식):783.1 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 177.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 172.9
    철분(mg) : 2.6