청주중앙여자고등학교 로고이미지

오늘식단및사진

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 4일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 두부콩나물국 (5.8.9.18)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 찐만두/간장 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 허니&유자음료 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 셀프밥(백미)
    • 곤약어묵국 (1.5.6.13)
    • 단무지
    • 누들로제떡볶이(메인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 오징어&어묵튀김 (1.5.6.17)
    • 아이스크림(따옴바) (1.2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 재첩국 (5.18)
    • 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 밀푀유배추찜 (5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 앙팡요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 수입산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):796.6 Kcal
    탄수화물(g) : 126.3
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 71.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 68.8
    철분(mg) : 2.2<br>
    칼로리(중식):740.5 Kcal
    탄수화물(g) : 121.6
    단백질(g) : 23.1
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 155.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 221.6
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):605.8 Kcal
    탄수화물(g) : 83.9
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 91.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.7
    칼슘(mg) : 145.9
    철분(mg) : 3.0