청주중앙여자고등학교 로고이미지

오늘식단및사진

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 3일 화요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽 (16)
    • 계란스크램블 (1.5)
    • 핫케이크/메이플시럽 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(허쉬크런차+코코볼)/우유 (2.5.6)
    • 샤인머스켓
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀현미밥
    • 우유생크림빵 (1.2.5.6)
    • 수제비버섯매운탕 (5.6.10.16)
    • 부들어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
    • 광장고기완자전 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김가루밥
    • 두부김치국 (5.8.9.18)
    • 열대과일망고샐러드 (1.2.5.6.11)
    • 눈꽃치즈로제돈까스 (2.5.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 크림찹쌀떡 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 수입산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):515.1 Kcal
    탄수화물(g) : 72.0
    단백질(g) : 18.3
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 376.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 28.5
    칼슘(mg) : 386.4
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):961.8 Kcal
    탄수화물(g) : 132.3
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 34.5
    비타민A(R.E) : 67.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.5
    칼슘(mg) : 77.3
    철분(mg) : 2.0<br>
    칼로리(석식):780.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.2
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 66.0
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 108.8
    철분(mg) : 3.3