청주중앙여자고등학교 로고이미지

오늘식단및사진

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
29
30
31
  • 12월 7일 목요일
  • 조식
    • 새우달걀볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18)
    • 대파토스트 (1.2.5.6.13)
    • 매운어묵국 (1.5.6.8.9.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지주스 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 팽이버섯두부된장국 (5.6.8.9.18)
    • 쭈꾸미콩나물덮밥 (5.6.13.17)
    • 새우품은까스&탈타르소스 (1.2.5.6.9.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 과일젤리(90g)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 다시마무국 (8.9.18)
    • 미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 매콤치밥 (1.2.5.6.13)
    • 아이스크림(나뚜루바) (1.2.5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):831.2 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 24.7
    지방(g) : 33.4
    비타민A(R.E) : 151.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 116.1
    칼슘(mg) : 1061.4
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(중식):789.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 93.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.5
    칼슘(mg) : 843.2
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):1060.7 Kcal
    탄수화물(g) : 168.7
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 192.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 880.3
    철분(mg) : 3.3