청주중앙여자고등학교 로고이미지

오늘식단및사진

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
15
16
18
19
25
26
  • 11월 14일 화요일
  • 조식
    • 전복죽 (18)
    • 백김치 (9)
    • 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
    • 네모크로플버거 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 셀프밥(백미)
    • 얼큰콩나물국 (5.8.9.18)
    • 바질크림츄볶이(메인) (2.5.6.10.13.16)
    • 닭봉매콤구이 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 허니바나나쌀과자 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
    • 김치콩나물국 (5.8.9.18)
    • 단무지
    • 배추김치 (9)
    • 레몬에이드
    • 모짜렐라꽈배기 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):685.3 Kcal
    탄수화물(g) : 84.6
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 380.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 58.3
    칼슘(mg) : 837.3
    철분(mg) : 10.1<br>
    칼로리(중식):882.5 Kcal
    탄수화물(g) : 158.9
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 70.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 645.0
    철분(mg) : 2.1<br>
    칼로리(석식):676.7 Kcal
    탄수화물(g) : 134.5
    단백질(g) : 18.0
    지방(g) : 5.7
    비타민A(R.E) : 49.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 710.1
    철분(mg) : 1.3