청주중앙여자고등학교 로고이미지

오늘식단및사진

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 19일 목요일
  • 조식
    • 누룽지탕
    • 오이지무침 (13)
    • 바나나샐러드 (1.5.11.13)
    • 핫케이크/메이플시럽 (1.2.5.6.13)
    • 콘푸로스트/우유 (2.5.6)
    • 오렌지주스 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 셀프참치마요김쌈 (1.5)
    • 두부콩나물국 (5.8.9.18)
    • 배추김치 (9)
    • 레몬에이드
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 피카츄돈까스(양념치킨) (1.2.5.6.10.12.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 얼갈이된장국 (5.6.8.9.18)
    • 낙지치즈떡볶음 (2.5.6.13.17)
    • 군만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 앙팡요구르트 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 수입산 가리비 수산가공품 : 수입산 전복 : 수입산 전복 수산가공품 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):787.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 16.5
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 763.0
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 124.6
    칼슘(mg) : 859.2
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(중식):1103.2 Kcal
    탄수화물(g) : 142.9
    단백질(g) : 25.9
    지방(g) : 48.2
    비타민A(R.E) : 126.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 1050.9
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):808.0 Kcal
    탄수화물(g) : 137.2
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 13.2
    비타민A(R.E) : 193.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 1295.4
    철분(mg) : 19.3