청주중앙여자고등학교 로고이미지

오늘식단및사진

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 4일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 미니애플파이 (1.2.5.6)
    • 참치김치찌개 (5.6.8.9.18)
    • 문어모양비엔나볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 용가리치킨/머스터드 (1.2.5.6.15.18)
    • 깍두기 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 참치야채비빔밥 (1.5.6.13)
    • 팽이버섯두부된장국 (5.6.8.9.18)
    • 소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 모구모구주스
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 콩나물무침 (5)
    • 카레닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 레몬에이드
    • 우렁이된장찌개 (5.6.8.9.18)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 수입산 가리비 수산가공품 : 수입산 전복 : 수입산 전복 수산가공품 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1090.1 Kcal
    탄수화물(g) : 135.7
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 41.5
    비타민A(R.E) : 96.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.2
    칼슘(mg) : 1230.9
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(중식):1008.0 Kcal
    탄수화물(g) : 110.9
    단백질(g) : 71.2
    지방(g) : 37.3
    비타민A(R.E) : 130.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 3.1
    비타민C(mg) : 40.0
    칼슘(mg) : 1817.8
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):720.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 8.5
    비타민A(R.E) : 86.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 1158.4
    철분(mg) : 3.4