일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 맑은콩나물국5.8.9.13.
- 파채떡갈비1.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 쁘띠첼 요거젤리(딸기)1.2.5.13.
-
- 중식
-
- 검정콩밥5.
- 호박된장찌개5.6.8.9.13.18.
- 도토리묵*양념장5.
- 묵은지닭볶음탕5.6.9.13.15.18.
- 깍두기9.13.
- 포도
-
- 석식
-
- 무농약혼합잡곡밥5.
- 치즈타르트1.2.5.6.13.
- 두부김치국5.8.9.13.
- 메추리알돈육장조림1.5.6.10.13.18.
- 김구이5.13.
- 깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):636.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):763.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 307.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):714.2 Kcal
탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 288.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 383.6
철분(mg) : 5.6