일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 8월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 건새우아욱국5.6.9.13.18.
- 버섯불고기5.6.10.13.18.
- 계란동태전+양념장1.2.5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 친환경사과
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 닭살미역국5.6.8.9.13.15.18.
- 달걀돼지갈비찜1.5.6.10.13.18.
- 버섯잡채5.6.8.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 파인애플(조각)
-
- 석식
-
- 옥수수밥
- 오징어무국5.8.9.13.17.
- 시금치무침
- 탄두리치킨 그라탕2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 카프리썬(복숭아)1.2.5.11.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):989.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 611.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 443.8
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):882.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 455.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1011.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 703.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 4.2