일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 8월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 소고기우거지국5.6.16.18.
- 마늘햄새송이버섯볶음2.5.6.10.18.
- 자반고등어구이5.7.13.
- 배추김치9.13.
- 골드키위
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 너구리맛우동1.5.6.8.9.13.16.17.18.
- 통살닭꼬치*허니머스타드소스1.5.6.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 수박
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 피칸파이1.2.5.6.13.14.
- 바지락수제비국5.6.8.9.13.18.
- 돼지갈비감자조림5.6.10.13.18.
- 비름나물고추장무침5.6.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):834.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 91.4
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):1051.7 Kcal
탄수화물(g) : 172.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 12.2
칼로리(석식):864.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 6.6