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- 7월 23일 목요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 황태무채국8.9.13.
- 게맛살피망잡채6.13.1.5.
- 김야채계란말이1.5.13.
- 배추김치9.13.
- 버터크로와상1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 등뼈감자탕5.6.10.13.18.
- 도토리묵김치무침5.6.9.13.18.
- 오징어떡볶음5.6.13.17.
- 섞박지9.13.18.
- 골드키위
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- 석식
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- 김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.18.
- 달걀실파국1.8.9.13.
- 오이부추무침13.
- 장각버터구이*바베큐소스1.2.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):675.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 1721.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 9.8
칼로리(중식):840.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):890.7 Kcal
탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 657.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 4.8